继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[求助问答] 1、中了8倍以后,用真情卡是不是没8倍?

iamaguoke 钻石

楼主

1563 10

1、中了8倍以后,用真情卡是不是没8倍?
2、中了8倍,如果用微信刷水钻卡,水钻本身就是2倍的,是不是就不用刷2857?只用刷2500吗?
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
引用: 幽篁 发表于 2020-12-11 20:57
1.有人实测说有,但是奖品里看不到,水钻是可以看到的,所以有一定风险吧。2.还是刷2857,共10倍积分
1+1+7

广发银行+关注

全部评论10
幽篁 钻石

沙发2020-12-11 20:57:28

1.有人实测说有,但是奖品里看不到,水钻是可以看到的,所以有一定风险吧。
2.还是刷2857,共10倍积分
iamaguoke 钻石

地板2020-12-11 21:03:43

引用: 幽篁 发表于 2020-12-11 20:57
1.有人实测说有,但是奖品里看不到,水钻是可以看到的,所以有一定风险吧。2.还是刷2857,共10倍积分
谢谢解答
anyvv 白金

5#2020-12-11 21:21:24

没有8倍,后面我补了2笔,一笔10块,得70分,另一笔超3000,得19930分,如果真情有7倍的话,后面这2笔怎么会有7倍呢
幽篁 钻石

6#2020-12-11 21:25:27

引用: 评论内容不可见
说的是这个,刷到之后直接看到送的积分 1、中了8倍以后,用真情卡是不是没8倍?
seven4lucky 银卡

7#2020-12-11 21:50:34

真情刷确实没有活动奖励的8倍积分,用水白刷完是立刻能看到的。
晨宸94 钻石

8#2020-12-11 22:00:08

引用: 幽篁 发表于 2020-12-11 21:25
说的是这个,刷到之后直接看到送的积分
一周内到账,一般第二天
八大爷 白金

9#2020-12-11 23:21:06

肉测确实没有 买机票搞错 还不如三炮走东航APP 郁闷
飞客2430253 钻石

10#2020-12-12 11:04:23

真情8倍是什么

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵